취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

2021년 Best 스마트싱스 커뮤니티 시상식

3355 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 이벤트 담당입니다.

2021년 Best 스마트싱스 커뮤니티 시상 및 투표 당첨자를 발표합니다.

한 해 동안 스마트싱스 커뮤니티를 사랑해 주신 회원 여러분 진심으로 감사합니다.

2022년 새해 복 많이 받으세요~!

연말-시상-발표-콘텐츠_01.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_02.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_03.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_04.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_05.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_06.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_07.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_08.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_09.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_10.jpg연말-시상-발표-콘텐츠_11.jpg

26 댓글
S21Ultra유저106437
SmartThings
선정되신분들 모두 축하드립니다😊
SmartThings
오마이갓 🙉 스마트싱스 감사합니다.
처음 호기심과 내방을 구축해보고자 시작해본 IoT가 스싱을 통해 2021년 스싱 베스트 Pick 이라니 모든 영광을 투표해주신 분들에게 감사의 말씀드립니다 😭

2021년 간 스싱을 통해 또 편하고 스마트한 삶을 지냈습니다. 2022년도 스싱과 함께 행복한 새해가 될 수 있으면 좋겠습니다.

감사합니다 🥰
SmartThings
선정되신분 모두 축하드려요~!
Dinorex
SmartThings
우와아 스싱 덕분이 받은 스마트태그가 너무 많아서 이제는 어디에 쓸지 고민해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
너무너무 감사합니다😆😆
SmartThings
당첨 감사합니다 🎄 🎅 내년에도 스마트싱스와 함ㄲ ㅔ해요 💓
imAsking
SmartThings
너무 감사합니다
스마트싱스를 전파하기 위해, 2018년부터 매일 스마트싱스에 대해 새롭게 배우고 나무위키에다 글을 쓴지 4년이에요.
문열림센서와 모션센서로 만든 루틴이 너무 편하고, 유용합니다. 미래에 사는 느낌이에요. 앞으로도 센서를 더 사서 온 집안을 스마트싱스로 다 채워넣을 계획입니다.
지그비와 스레드가 매터로 묶이는 2022년에는 더 많은 IoT 제품이
스마트싱스 엣지를 통해 스마트싱스 허브와 연결되어
더욱 풍성한 스마트홈을 짓기 위한 원년이 되면 좋겠어요!! 😆 😆 😆 IoT의 붐은 온다!!
메이May
SmartThings
모두 축하드려요~!!
몰라55
SmartThings
감사합니다 @@
SmartThings
정말 감사드립니다!!^^
모두모두 새해 복 많이 받으시고 건강하세요~^^
kNeeds
SmartThings
모두 축하드립니다!!
먼지팡팡
SmartThings
연말에 선물이라니! 감사합니다~
히피
SmartThings
축하드립니다!
원바비
SmartThings

감사합니다! ㅎㅎ 베스트에 선정되신 분들 모두 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
새해복많이받으셔요 .
붱이
SmartThings
처음으로 당첨됬는데 두군데에 다포함인데 정보입력 링크는 하난데 알아서 되나요???
옵션
SmartThings

안녕하세요~  붱이 님!

보내드린 두 개의 링크가 동일한 링크여서

한 번만 작성해주시면 될 거 같습니다 : ) 

샴모퉁이
SmartThings
진심으로 축하드립니다
샴모퉁이
SmartThings
당첨자분들 축하드립니다
짱뚱이
SmartThings
오오 당첨 되신분들 축하합니다~~
고리아파
SmartThings
열심히 활동하신 횟님들 다들 수고하셨어요
임여사
SmartThings
모두축하드려요♡
밤의왕건
SmartThings
모두 축하드려요 2
소림여사
SmartThings
와~ 기쁜 소식, 매우 감사합니다!
밤의왕건
SmartThings
정말 기쁜소식 이네요 기대만땅
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
혹시 배송일정은 어떻게 되나요?
옵션
SmartThings

안녕하세요~crescent 님!

연말 시상식 이벤트 경품은 금주 목요일부터 순차적으로 진행될 예정입니다.

차주가 연휴인 관계로 배송이 늦어질 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.^^