취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

2nd Galaxy Film Festa!

542 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
SmartThings
안녕하세요 멤버스 여러분 Samsung Galaxyfriends 입니당! 여러분 이거 참여 하셨나요? (2Galaxy Film Festa) 아직 참여 안하신 분???? 그럼 지금 시작하세요!

갤럭시로 촬영한 결정적 1씬1컷에서 당신의 영화가 시작 됩니다! 크~ 빨리 들어가 볼까요! 

제 1회 갤럭시 필름 페스타 자세히 보기)라고 적혀 있습니다! 한번 그럼 들어가보세요! 기대가 됩니다!

자 빨리 사이트를 들어가 보세요! 저 들어 갔습니다! 갤럭시 아이즈,기타리스트,브이로그가 있는데 한번 들어가보세요! 

오~ 아래 어떤 동영상이 있습니다! 한번 봐보겠습니다!!!! (계속보는중....) 자 다 밨는데 !그럼 다음으로~넘어갑니다! 

뭐... 이렇게 뜨실겁니다! 그럼 여러가지 동영상이 뜨실겁니다! 다 들으면 시간이.... 그러니까 나중에 들을게욯ㅎ

와... 이건 뭐죠?... 갤럭시 액티브2 대박이네요! 저 액티브2 정말 가고싶었는데... 삼성이 정말 최고 수준입니다!ㅎㅎ

조금더 아래로 내리면...무슨 감독? 감독님 들이 나오는데.. 누구죠?ㅎㅎ 잘 모르겠어요ㅎㅎ (자세히 읽어 보겠습니다)ㅎㅎ 

오! 이글도 읽어 보세요! ㅎ 무슨 내용인지 궁금하네요! 읽어 보시고 아래로~^^
이게 상품 같은 건가😅 ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎ 다음에도 이런 이벤트 같은거 많이 나왔으면 좋겠어요!

5 댓글
채택된 답변
두리IT
SmartThings
감사합니다😍
채택된 답변
Note20g
SmartThings
이 이벤트 좋은거 같아요 많은분들이 참여하셨으면 좋을 것 같네요 :)
채택된 답변
SmartThings
상품은 좋은대 영화만들기는 너무 어려워요 ㅠ
채택된 답변
트와이스luv
SmartThings
이벤트 좋네요!!오오~
채택된 답변
SmartThings
사실상 이거 전문가 대상 이벤트 입니다 😂😂