취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

AI 스피커 연동 관련

119 보기
깨바소
옵션
SmartThings
안녕하세요?
AI 스피커 사용시
대부분 뮤직 캡슐이 등록되어 있던데
(멜론. 벅스, 지니뮤직, FLO)
네이버 바이브도 추가해 줬으면 합니다.

3 댓글
jmpiigg
SmartThings
그러게요
옵션
SmartThings

안녕하세요, 깨바소님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주시고 소중한 의견 전달해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 ‘네이버 바이브 뮤직캡슐 추가’에 대해서는 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해 바라며, 더욱 다양한 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

앞으로도 많은 이용 바라며, 이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

깨바소
SmartThings
다른 유저분들께서도 지속적으로 올해 요청드린걸로 보이는데, 아직까지 검토만 하시는거 같아 다시 요청 드린부분이라
안타깝군요~ 일정도 알 수 없고.....