취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy SmartTag 장만했어요 ^ㅁ^

394 보기
옵션
SmartThings
새로운 한 해가 시작한 지도 벌써 2달이 지나고, 3월이 되었네요... 새로운 학기, 새로운 달을 맞이한 기념으로 소소한 Galaxy 제품을 맞이해 보았습니다.

아이 영롱해

Samsung Galaxy SmartTag

이미 아주 많은 분들이 사용하고 계시고, 개봉기도 많이 올리셨지만 3월에는 아직 없는 거 같길래 제가 올려보아요..ㅎ

전원을 켜면 띠링~ 소리가 나네요.

태그를 찾을 때 나는 소리는 기본적으로 이런 소리가 나요. 설정에서 음악 종류 및 소리 크기를 변경할 수 있어요.

Galaxy S21을 2월달에 개통하신 분에 한해 Galaxy SmartTag 제품을 무료로 증정하고 있으니 혹시 신청하지 않으신 분은 얼른 신청하셔서 무료로 얻으시기를 바랍니다 ㅎㅎ

🥕
6 댓글
채택된 답변
SmartThings
당근! ㅎㅎㅎ 제품 좋아요 👍 USB 잃어버렸다가 찾아서 정말 다행이에요 ㅠㅠ
SmartThings
찾으셨다니 다행이네요!!!
USB에 굳이 달아야 하나... 라는 생각을 그냥 없애버릴 엄청난 경험 하셨어요 ㅠㅠ
앞으로는 절대 이 위치추적 기능을 쓸 일이 없기를 바랍니다 ٩(ˊᗜˋ)و
SmartThings
완전 처음에 그생각했어요 .... usb 보다 더 커서 거추장 스럽다 생각했는데 싹 사라졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
pro-프로
SmartThings
오 구입 축하드립니다 ^^
두리IT
SmartThings
저도 구매했는데 유용하게 잘 사용하고 있답니다 👍 구매하길 정말 잘 한 것 같아요 ^^
세타필사랑
SmartThings

스마트태그 축하해요~!

지금 커뮤니티 내에서 스마트태그 가진 분들 대상으로

이벤트 진행 중이던데 한 번 참여해보셔요!

https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/%EC%9B%94%EA%B0%84%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8-%EB%82...