취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ir리모컨 스위치 개수 관련

176 보기
dylee525
옵션
SmartThings
안녕하세요?

홈미니에 나노(nano) ir리모컨 등록해서 사용하고 있습니다.

스마트싱스에서 나노 리모컨 스위치 개수가 2개 밖에 안되는데, 

총 스위치 6개를 등록하고 싶습니다.

혹시 해결방법이 어떻게 될까요?
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, dylee525님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

‘나노 스위치 등록’ 에 대해 문의하신 내용에 대해 정확한 확인 후 도움 드리기 위해 로그와 상세한 증상 설명이 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 해당 현상 발생 직후 ‘오류보내기’로 로그와 아래 정보를 전달해 주시면 확인 후 도움 드리도록 하겠습니다.

- 앱 하단 ‘메뉴’ → 우측 상단 ‘설정’ → 문의하기 → 오류 보내기(시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수정보]
- 스위치 모델명:
- 상세한 증상 설명: (ex. 홈미니 IR리모컨 기능으로 스위치 등록 시 OO단계에서 OO현상 발생하며 등록되지 않음)
- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:
- 커뮤니티ID: dylee525
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재 바랍니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

dylee525
SmartThings
삼성 SmartThings 담당자님,

안녕하세요?

제가 명확하게 설명드리지 않은 듯 하여 답글로 문의드립니다.

현재 스마트싱스 홈미니 ir리모컨 지원 대상 브랜드 중 진흥의 6구 스위치 리모컨을 등록해서 사용하고 싶습니다.
(제품 참고 링크: https://link.coupang.com/re/NONPROFITSDP?lptag=CFM02406310&pageKey=5434423344&itemId=8246293105&vend...)

현재 스마트싱스 상 진흥 제품은 3구까지 밖에 등록이 안되는데, 6구까지 추가가 가능한지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.