취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

PC용 스마트싱즈에서 2in1에어컨 컨트롤이 안됩니당

695 보기
신엽
옵션
SmartThings

모바일 스마트싱즈는 스탠드, 벽걸이형으로 구분되어있어서 따로 컨트롤이 가능한데 첨부드린 사진과같이 PC버전에서는 벽걸이가 인식이 안되구 작동하면 스탠드만 작동해용. 원래 그런건지, 저만 그런건지 알고싶어요오오오오모바일 스마트싱즈모바일 스마트싱즈PC 스마트싱즈PC 스마트싱즈

2 댓글
무한루트
SmartThings
저는 모바일에서도 안됩니다
문의하기 오류접수 하려니 작성 폼이 에러나서 안된다고 문의했는데 답변이 없네요.
옵션
SmartThings

안녕하세요, 신엽님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 ‘PC에서 2in1 에어컨이 스탠드 에어컨으로만 작동하는 현상’에 대해 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다. 번거로우시겠지만, 아래 경로를 통해 생성된 로그를 ‘문의하기’로 첨부하여 전달해 주시면 확인 후 회신드리겠습니다.

-경로: PC SmartThings 앱 → 좌측 하단 문의하기 → 문의하기 → 로그 생성 팝업 ‘확인’ → 문의하기
내 PC → C드라이브 → 사용자 → SmartThings 폴더 하위에 생성된 zip 파일 첨부

[필수정보]
- 에어컨 모델명:
- 상세한 증상 설명 및 스크린샷: (커뮤니티 내용)
- 커뮤니티ID: 신엽
커뮤니티ID는 고객님의 문의를 구별하기 위해 기재 바랍니다.

이후에도 추가 문의가 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.