취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pc 스마트 싱스에 빅스비와 같은 단축키가 있으면 좋겠습니다

490 보기
SmartThings

갤럭시북에 달린 빅스비를 컨트롤+쉬프트+B버튼으로 눌러서 그럭저럭 스마트싱스 제어에 써먹고 있습니다.

좀 쓰니까 핸드폰은 미리미리 만들어둔 모드를 위젯으로 바로바로 누를수 있는데 pc는 작업표시줄->스마트싱스->로딩..->모드 가서 하거나 혹은 빅스비에게 xx해줘라고 입력/음석인식 해야합니다. 

사람이 앉으면 눕고싶다고 pc에서 스마트싱스 모드를 단축키로 빠르게 불러낼수 있으면 좋겠습니다. 그냥 빅스비 부를떄 같이 위쪽에 나와도 괜찮을거같아요

또, 빨리 pc 버전 스마트싱스가 안드로이드버젼과 같은 성능을 가지길 바랍니다.. 지금 안되는게 너무 많아요

1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 랜덤닉네임정하기님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
PC SmartThings를 이용해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 '갤럭시북에서 모드를 단축키로 이용' 기능에 대해서는 유관부서에서 검토될 수 있도록 전달드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 양해 바랍니다.
보다 나은 서비스를 제공드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.