취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 사은품 SmartTag 개봉기

497 보기
진저브레드맨
옵션
SmartThings

사은품이 도착하였습니다 ㅎㅎ
버즈라이브도 사은품이긴 하지만 제것이 아니라서 스마트태그만 따로 개봉식을 치룰 예정입니다

박스, 스마트태그 본체, 설명서
구성품은 저렇게 되어있습니다

이건 본체 모습

되게 앙증맞고 귀엽게 생겼습니다

누르면 삐리리리 소리가 나면서 연결을 시작합니다

SmartThing을 이용한 태그 위치 찾기

세팅을 다 하고 SmartThings Find를 깔면
요렇게 태그 위치를 제가 실시간으로 전달받을수 있습니다 하지만 기능이 요거뿐만이 아니라는 점!

#1 태그로 디바이스 찾기

태그로 디바이스 찾기입니다

스마트태그 버튼을 2번 누르면 사용 가능하며 역으로 태그로 핸드폰을 찾을수 있습니다

#2 자동화 옵션

요런 방식으로 스마트태그 버튼을 누르면

TV전원을 켜거나 홈미니 명령어를 실행하거나 하는등 다양한 자동화 기능을 제공합니다

스마트태그는 용도에 따라 1번 혹은 2번으로 사용할수 있다고 생각하네요

이상 사은품 개봉기였습니다 읽어주셔서 감사합니다
2 댓글
H찬이
SmartThings
사은품 얼마만에 도착하셨나요?ㅎㅎ
진저브레드맨
SmartThings
정확히 일주일이네요 ㅎㅎ