취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SHP 모델 로딩 속도 개선 문의

783 보기
꼬잉이
옵션
SmartThings
현재 공기청정기 AX60M5550WFD,
에어컨 AF16M6471LZN 모델을 사용 중입니다. 기존 삼성 스마트홈 앱에서 SmartThings로 이동된 SHP 모델은 OCF 모델 보다 상세 화면 로딩이 느린데요, 여기서 오는 답답함이 꽤 있네요. 혹시 로딩 속도를 좀 더 개선할 여지는 없는지 궁금합니다. 

OCF 모델은 바로바로 로딩돼서 편한데, SHP 모델은 느리네요.. 

3 댓글
동글이
SmartThings
저도 공기청정기 같은 제품을 쓰는데 로딩도 길고
스마트싱스가 작동을 인식하지 못하는 경우가 많습니다 또 빅스비 루틴도 안되더라구요...
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
스마트싱스 자체가 정말 느려 터집니다, 파인드도 그렇고
옵션
SmartThings

안녕하세요
에어케어 담당입니다

삼성 스마트홈을 지원하다가 SmartThings 지원 모델로 이동된 SHP 모델은
네트워크를 통한 명령 전달에 있어서
오류없이 원할하게 기능을 지원하기 위해
로딩 지연이 일부 발생할 수 있는점 양해 부탁드립니다

감사합니다