취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings에 그랑데AI 연결하고 갤럭시 홈 미니 받자!

805 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요. SmartThings 이벤트 담당입니다😀

스마트싱스 커뮤니티 여러분께 특별한 이벤트를 소개해드리고자 하는데요~

무려 갤럭시 홈 미니를 선물로 드리는 이번 이벤트에 많은 관심 부탁드립니다!

<삼성 그랑데AI SmartThings앱 연동 이벤트>

그랑데AI 제품을 구매한 고객 중 스마트싱스 앱에 그랑데AI제품을

최초로 연동한 고객 분들을 대상으로 이벤트가 진행됩니다.

아래 링크를 통해 자세한 내용을 확인하세요!

이벤트 기간 : 2020.07.10 (금) ~ 2020.12.31 (목)

참여방법 :

1. SmartThings앱에 그랑데AI 연결

2. 연결 후 SmartThings앱에서 이벤트 신청 배너 클릭 또는 아래 링크 클릭

3. 이벤트 페이지에서 [신청하기] 버튼 클릭

연결 후에도 배너가 보이지 않는 경우 아래 링크를 통해 신청해 주세요.

세탁기/건조기 동시 구매 시 삼성계정 기준 갤럭시 홈 미니 1개만 지급됩니다.

더 자세한 이벤트 정보 확인하고 참여하기 (클릭) >>

재훈1
SmartThings

홈미니 받았는데 거실에서 빅스비를 부르면 에어컨 티비 홈미니가 같이 대답하네요 ㅡㅡ

옵션
SmartThings

불편을 드려 죄송합니다. 

관련 내용은 웰스토리(고객문의 031-899-0521)로 연락 주시면 빠르게 처리 도와드릴 수 있도록 하겠습니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
저 신청했는데 모두다 주는지 그리고 신청되면 언재쯤 오나요?
옵션
SmartThings

이벤트 참여 감사드립니다.

관련한 부분은 아래의 번호로 문의 부탁드립니다.

갤럭시 홈 미니 배송업체 웰스토리 (고객문의 031-899-0521) 입니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오늘 배송받고 지금 사용중이에요 너무 신세계라서 계속 여러 기능들 등록해서 사용해보고 있어요 너무 좋아요
우주유비
SmartThings
신청하고 잊고 있었는데 어제 택배가 도착했네요^^ 등록해서 빅스비~빅스비~~ 쉴새없이 부르고 있어요. 넘 편해요
와이지니
SmartThings
아쉽네요... 그랑데16kg DV16T8520BW 인데 해당이 안되죠?...ㅠㅠ
옵션
SmartThings

갤럭시 홈 미니 배송업체 웰스토리 (고객문의 031-899-0521) 입니다.

와이지니
SmartThings
그리고 로봇청소기도 있는데요...
날씨죠아
SmartThings
건조기,세탁기 연결하면서 갤럭시미니까지 신청했어요 덕분에 기분좋은 주말이에요!♡
아비시
SmartThings
연결 했어요 ^^
sdjkhj8080
SmartThings
이벤트 신청했는데 8월 신청한 갤럭시 홈 미니 배송 유무 알고싶어요??
옵션
SmartThings

영이내꼬
SmartThings
배송유무좀요
옵션
SmartThings

나루강
SmartThings
이벤트 신청하였는데 신청 되었는지 확인은 어디서 하나요?
옵션
SmartThings

도도짱
SmartThings
신청했는데 소식이 없어요.
어디로 연락해야할까요?
옵션
SmartThings

linda9207
SmartThings
배송받으신분들 얼마나걸렸나요?
옵션
SmartThings

빵쩌리
SmartThings
8월10일쯤에 신청했는데 언제 받을수있나요?
옵션
SmartThings

천채왕눈이
SmartThings
신청한것같은데 아직도 안와요
신청여부를확인하거나 관련 문의는 어디에 해야할까요?
옵션
SmartThings

Samsung_cLMw7xE
SmartThings

건조기Ai연동하고 이벤트참여신청 했는데 와이파이연결확인 안된다고 보류됨... 심지어 연락도 안옴... 내가 연결 잘못했나 확인했는데... 연결 잘되어있음... 알림 잘오고 건조기 컨트롤 잘됨... 재신청하고 와이파이 연결정보 확인 해달라고 했으나 3주 기다리라고함... 또 와이파이 연결정보 확인 안된다고 보류할런지... 제발좀 이벤트관련 특이사항 있으면 문자로 연락주면 안되나요!!!???

옵션
SmartThings

불편을 드려 죄송합니다. 

관련 내용은 웰스토리(고객문의 031-899-0521)로 연락 주시면 빠르게 처리 도와드릴 수 있도록 하겠습니다. 

분홍무지개
SmartThings
신청했는데, 어디서 주문페이지나 배송을 확인 할 수 있을까요?
옵션
SmartThings

153마스터
SmartThings
신청을 했는데 언제 배송되는지 알수 있을까요?
옵션
SmartThings

둥둥이2
SmartThings
홈미니 잘 받았습니다. 감사합니다.^^
이아니
SmartThings
오늘 신청했어요! 건조기 구입 일주일정도되었내요 정말잘쓰고있내요
알짜배기
SmartThings
홈미니 언제와요. 3주째 기다리는데 안와요
옵션
SmartThings

나다요요
SmartThings
신청이 잘 된건지..확인은 어디서 하는건가요?
옵션
SmartThings

갤럭시짜장
SmartThings
갤럭시 홈 미니 언제 배송 되나요?
신청은 7뭘에 했는데요..
옵션
SmartThings

바다사랑JY
SmartThings
그랑데 구입했는데 이런 이벤트까지 살포시 응모해 봅니다.
나나55
SmartThings
신청했는데 언제 받을수있는걸까요?
옵션
SmartThings

armius
SmartThings
8월에 신청했던거 같은데 아직도 안와서 오늘 재 신청했거든요 이거 신청 여부는 어기서 확인이 가능한가요?
옵션
SmartThings

째니맘
SmartThings
신청했어요 !! 꼭 당첨됬음 좋겠어요 !!^^
지성1
SmartThings
이벤트 신청했는데 배송되는건가요? 시간이 많이 지낫는데요 확인좀해주세요
옵션
SmartThings

화초와들꽃
SmartThings
신청했어요~
사듀
SmartThings
저 했는데 제대로 참여 된건지 모르겠어요 홈미니 꼭 받고 싶어요
savinet
SmartThings
그랑데 ai세탁기, 건조기 2개 등록 했는데 1개만 배송 되는 건가요?