취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 패널 다시 사용할 수 있게 요청드립니다.

506 보기
응아니야네아니요
옵션
SmartThings
갤노트8에서 폴드2로 기기변경했더니 패널이 없어졌네요..
멤버스나 농색창에 검색해보니 UI버전 때문에 그렇다는데 저 패널 유용하게 썼거든요.
UI 3.0 베타하시면서는 다시 패널 기능 사용할 수 있도록 요청드립니다.

7 댓글
재량
SmartThings
옵션으로 선택할 수 있으면 좋겠네요.
SmartThings
원래대로 원복해주면 옵션으로 선택할 수 있으니 딱이죠ㅎㅎ
SmartThings
스싱 설정에서 패널서렁이 꺼져있는게 아니실까요?
SmartThings
노트8이랑 폴드2랑 비교해봤는데 버젼은 똑같은데, 설정에서 패널 설정 자체가 없어졌어요ㅠㅠ
서준bixby
SmartThings
미디어 디바이스로 바뀌었어요😢
SmartThings
그러게요 더 불편하게 변했네여
옵션
SmartThings

안녕하세요.
삼성 SmartThings 담당입니다.

‘SmartThings 패널 원복 요청’에 대한 내용은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부에 대한 안내는 어려운 점 고객님의 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 SmartThings 이용 시,
개선이 필요한 부분이 있으시면 언제든지 공유 부탁드립니다.

감사합니다.