취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

SmartThings 만 14세 미만 이용

1986 보기
_Jihyuk_
옵션
SmartThings
SmartThings를 만 14세도 법정대리인(부모님 등)의 허락을 받으면 사용할 수 있게 했으면 좋겠습니다.
이유는, SmartThings가 만 14세가 지나야 할 수 있으니 Galaxy Wearable의 '내 워치 찾기'를 이용할 수 없습니다.(갤럭시 워치를 사용할 수는 있는데 Galaxy Wearable 앱 내에서의 중요한 기능을 사용할 수 없다는 문제가 있다는 것입니다.)

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, _Jihyuk_님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
청소년 고객님께서도 SmartThings에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

현재 만 14세 미만 고객님께서는 보호자의 동의 하에 삼성계정은 가입이 가능하나, SmartThings 사용은 어려운 점 고객님의 양해 바랍니다.
만 14세 생일 당일부터 바로 서비스 이용이 가능하므로 조금 더 기다려 주시기 바라며, 추후 보다 넓은 연령의 사용자에게 서비스가 가능하도록 검토해보겠습니다.

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

7 댓글
PSK-A52s5G
SmartThings
맞아요ㅠㅠ 불쌍ㅠㅠ
설산_
SmartThings
아니 이건 진짜공감
PSK-A52s5G
SmartThings
이 글은 삼성멤버스 규정에 어긋납니다.
삼성 멤버스는 sns성 사용이 아닌 삼성 유저분들과의 소통하는 곳 입니다. 만약 규정위반시 신고처리로 글이 삭제되거나 계정이 막히게 되는등 제제를 받게 됩니다. 만약  규정위반이 궁금하시다면 삼성멤버스 홈 - 종 모양 클릭 - 아래로 쭉 내리시면 규정위반 공지 나옵니다. 규정위반이란 반말, 욕설 sns성 이용, 그림사진 올리기, 삼성노트가 아닌 앱에서 그린 그림, 팔로우 댓글유도,
'안녕하세요 저 오늘 처음 왔어요'등등 입니다(자세한건 규정위반 공지 참고하세요). 이것 말고도 궁금한 점이 있으시다면 제에게 쪽지주시면 답 해드리겠습니다.
PSK-A52s5G
SmartThings
아무리 개 가 욕이 아니라도 이런 커뮤니티에서 쓰기에는 부적절한 단어 같습니다
설산_
SmartThings

언어순화하겟습니다ㅜㅜ
PSK-A52s5G
SmartThings
넵!감사합니다!
채택된 답변
옵션
SmartThings

안녕하세요, _Jihyuk_님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
청소년 고객님께서도 SmartThings에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

현재 만 14세 미만 고객님께서는 보호자의 동의 하에 삼성계정은 가입이 가능하나, SmartThings 사용은 어려운 점 고객님의 양해 바랍니다.
만 14세 생일 당일부터 바로 서비스 이용이 가능하므로 조금 더 기다려 주시기 바라며, 추후 보다 넓은 연령의 사용자에게 서비스가 가능하도록 검토해보겠습니다.

이외에도 추가 문의 사항이 있으시면 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.