취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

smartthings 버튼 불편한점

499 보기
휘뚜루마
옵션
SmartThings

smartthings 버튼 사용하는데 불편한점 있어서 의견남깁니다.

둘다 여러번 시도해보니까 가끔 발생하는거 같긴합니다.

1.  버튼 누름 옵션 설정하면 자동화 리스트에 똑같은 내용이 2개 보일때가 있더라구요

2. 가끔 버튼 누름 옵션 설정하면 홈화면으로 이동됩니다. 그대로 버튼 화면이었으면 좋겠어요

2 댓글
정인블베
SmartThings

증상설명을 보니 가끔 저렇게 오류가 나는것 같네요. 오류보내기로 저런 증상이 나타난 즉시 캡처 서진이랑 로그를 보내서 확인해봐야 할것 같네요. 

앱 > 왼쪽위3선 > 문의하기 > 오류보내기 (로그포함)  경로였던것 같네요. 

옵션
SmartThings

안녕하세요, 휘뚜루마님.

삼성 SmartThings 담당입니다.

SmartThings 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 ‘SmartThings 스마트 버튼으로 누름 옵션 설정 시 발생하는 현상에 대해서는 정확한 확인을 위해 로그가 필요할 것 같습니다.

번거로우시겠지만 해당 현상 발생 즉시 아래 정보를 오류보내기로 보내주시면 확인하여 답변 드리겠습니다.

- 경로: SmartThings 좌측 상단버튼문의하기오류 보내기 (시스템 로그 데이터 보내기 체크)

[필수 정보]

- 상세한 증상 설명: (커뮤니티 내용)

- 증상을 참고할 수 있는 스크린샷:

- 커뮤니티 ID: 휘뚜루마

참고로 커뮤니티 ID는 고객님의 문의를 구별하기 위함이니 꼭 기재하여 주시길 바랍니다.

SmartThings 이용에 감사드리며, 추가 문의가 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.

감사합니다.