취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 업데이트 (2023년 8월 13일)

722 보기
imAsking
옵션
SmartThings

삼성전자의 IoT 플랫폼 스마트싱스가 업데이트 되었습니다.

업데이트에서 나온 SmartThings의 새 기능을 소개합니다.

• 01. 새로운 멤버 추가 버튼
 QR코드 버튼을 눌러서 카메라로 멤버를 초대. 
  • 02. 디테일한 권한 리미트
 기기제어만, 특정 기기만 사용, 만료일 등. 
  • 03. 새로운 기기 추가 인터페이스
 기기추가에서 삼성 기기와 파트너 기기를 등록'. 
  • 04. 잘 보이는 허브의 프로토콜
 Matter, Zigbee, Z-Wave. 
  • 05. '수동 루틴'으로 이름이 바뀐 모드
 무수히 많은 '수동 루틴', '자동 루틴' 아이콘. 
  • 06. 루틴으로 통일된 자동화
 언제 실행할까요에서 수동으로 루틴을 켜는 상태(Attribute)
 무엇을 할까요에서 루틴을 켜는 명령(Command)

스마트싱스는 Galaxy Store에서 업데이트나 다운로드 할 수 있습니다. 다음 링크을 클릭하면 Galaxy Store의 스마트싱스 페이지로 들어가실 수 있습니다.

#DoTheSmartThings
6 댓글
컨쿤
SmartThings
one ui 6 beta 참여자는 업데이트가 안되나보네요
imAsking
SmartThings
One UI 6에서도 나중에 올라오게 될 업데이트를 잘 받으시면 좋겠어요. 스마트싱스가 더 좋아졌어요
FreestyleN
SmartThings
한눈에 들어오는 업데이트 내역 굿굿입니다 👍👍
imAsking
SmartThings
업데이트 글을 쓰면서 새 기능을 다 써봤는데요 더 디테일한 설정을 할 수 있어서 좋아요! 다 써보시는 걸 추천드려요!🔥
웃지그래
SmartThings
오 찾던 정보입니다.
깔끔하고 정보가 쏙쏙 들어옵니다.
감사합니다.
imAsking
SmartThings
다행이에요! 스마트싱스에서 디테일하게 더 좋아진 기능들이 많아서 너무 좋고 모두 체크해봐야하는 업데이트인 것 같아요