취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings 휴대전화에서 tv소리 듣기 기능이 없어졌나요?

1011 보기
하루아키
옵션
SmartThings
왜안되죠? 찾을수가없습니다.

기능을없앴나요? 왜죠? 

광고도 하던 좋은기능을 왜없어진건가요?

삼성tv방송안내  페이지도 엄청 느려지고 정말 갈수록 안좋아 집니다.
2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, SmartThings 담당입니다.
휴대전화 TV소리 재생 기능은 TV에서 소리가 출력되고 있거나, TV 소리가 있는 화면을 재생 중일 때만 노출되는 기능입니다.
해당 기능을 사용하기 위한 ‘TV 재생 환경’ 재 확인을 요청드리며,
TV 소리가 있는 상태에서도 동일 증상 발생 시, 해당 기능이 노출되지 않는 직 후 ‘SmartThings 앱 → 좌측 상단 더 보기 → 문의하기 → 오류 보내기 → 디바이스 선택 후 해당 이슈에 대한 자세한 설명과 커뮤니티 ID를 함께 기재 후 '오류 보내기'를 보내주시면 해결에 도움 드리도록 하겠습니다.
※ 삼성전자 고객센터: 1588-3366, 상담 시간(평일): 09:00~18:00
https://help.content.samsung.com (1:1 문의)
감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
하루아키님 안되면 로그보내보세요. 로그보내면 답변주던뎅.