취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

SmartThings AI 스피커 갤럭시홈 미니 소개 (유튜브)

393 보기
royental
옵션
SmartThings

썸네일 포맷.png

안녕하세요, 이미 출시된 후 시간이 좀 지나기는 했지만

처음 SmartThings 환경을 만드는 분들이 허브와 함께 사용하면 유용하게 활용하실 수 있는 갤럭시홈 미니에 대한 소개 영상입니다.

가벼운 맘으로 보시면 될 것 같습니다. ^^

아.. 그런데 영상에서 내 스마트폰 찾기 시연을 못했는데..

갤홈미니에게 '내 전화기 찾아줘'라고 말하면

'미안해요 신호를 못 보냈어요' 라고 응답하는 문제가 있었습니다. 

카페에 물어보니 저 말고도 많은 분들이 기능을 사용할 수 없는 상태라고 하네요.

혹시 문제 해결이 가능하시면 수정 부탁 드릴게요!

Youtube 채널 주소 : youtube.com/homeiot

4 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, royental.

삼성 SmartThings 담당입니다.

갤럭시 홈 미니를 이용해주셔서 감사합니다.

말씀해주신내 폰 찾아줘관련 현상은 수정되었음으로 현재는 정상적인 이용이 가능합니다.

추후 동일한 문제로 불편함을 드리지 않도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

royental
SmartThings
와 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings
오 집에서 한번 따라해봐야겠어요.
좋은 게시글 공유 감사해용
royental
SmartThings
감사합니다. 전화찾기 기능도 잘 되네요. 영상 찍을때 시연이 되면 더 좋았을텐데 ;ㅅ;