취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Smartthings PC버전(UWP) x64 지원

350 보기
사람in
옵션
SmartThings

MS 스토어에서 SmartThings를 받으러 검색했는데 arm 아키텍처만 지원하네요.

x64 아키텍처 지원 계획은 없나요?

6 댓글
평범한고딩
SmartThings
?저 64bit 아키텍쳐 노트북인데 잘되던데요?
선그라스
SmartThings
네?? 어떻게 까셨어요?
사람in
SmartThings

어떻게요? ㄷㄷㄷㄷ

Bucksbebe
SmartThings

혹시 구글에서 ‘Smartthings PC 버전’ 을 검색해서 ‘windowspc.software/app/‘ 로 시작하는 링크에서 다운 받아 보셨나요? 

설치방법은

1. Window 용 Android 소프트웨어 에뮬레이터 다운 설치_녹스 or 블루스텍

2. Android apk 버전 파일을 다운받아 설치

이상과 같이 설치가 가능하다고 하네요

제가 다른 커뮤니티에서 본걸로는

맥북에서 ‘블루스텍’  에뮬을 깔고 사용하는 분,

윈도우에서는 ‘녹스’ 에뮬을 깔고 사용하는 분들을 보았습니다.

위 두 가지 모두 시도해 보세요.

삼성폰이시면 ‘덱스’ PC연결 기능을 사용하시는게 젤 편할꺼 같네요.

도움 되셨길~

사람in
SmartThings

안드로이드 앱 말고 UWP 앱이요

Kei_0822m
SmartThings

이제 조금만 기다려 봅시다