취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ST 자동화

452 보기
냐스타
옵션
SmartThings

1.
지금은 자동화의 조건으로
버튼의 동작(누름 두 번 누름 길게누름)을 하나만 선택할 수가 있는데
1개 버튼의 여러동작을 자동화의 조건으로 선택할 수 있게 바꿔주세요.
지나치게 많은 자동화를 만들어야 됩니다.

2.
조건에서
일치 이상 이하를 조건으로 선택할 수 있는데
제외조건(일치 조건의 반대)을 추가해주세요

3.
"특정 시간대"조건에서
시간대가 시작이 될 때 조건을 만족해 자동화를 실행할 수 있도록 해주세요
"특정 시간대" 조건을 사용하면 "시간"조건이 비활성화 되어 이 기능을 만드려면
자동화를 2개 만들어야 돼요.

시간대 자동화는 보통 24시간을 N개로 나눠서 만드는데
이 기능이 필요하다면 최소 4개가 만들어지겠죠,

업데이트 된 앱을 잘 사용하고 있습니다.
앱을 개선하는데 도움이 되었으면 좋겠네요.
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 냐스타님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주시고 좋은 의견 공유해 주셔서 감사합니다.

말씀하신 자동화 조건에 대한 내용들은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.
다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 고객님의 양해 부탁드립니다.

더욱 편리한 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.