취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ST Find, 이동경로 기록과 위치공유 기능 추가해주세요.

591 보기
냐스타
옵션
SmartThings
1. 이동경로를 확인하는 것이 물건을 찾는데 도움이 될 수 있다고 생각해요.
위치기록을 시간순서대로 표시할 수 있는 기능을 만들어주세요

2. 잊어버린 물건이나 반려견은 다른 사람들과 같이 찾아야 더 효율적으로 찾을수가 있죠.
실시간으로 위치정보를 다른계정에 공유할 수 있는 기능을 만들어주세요.
삼성계정이 없어도 참여할 수 있게, 링크로 공유해서 인터넷 브라우저로 볼수있음 좋겠네요

글고 다른 ST 멤버 위치를 알 수 있는 기능도 있으면 좋을 것 같아요
이런 기능을 앱깔아서 쓰는 분들이 잇더군요
스마트싱스에서 지원해주면 좋을 것 같아요
누구랑 공유되어있는지 쉽게 알 수 있게 하고 사생활을 보호할 수 있는 기능이 있으면 더 좋겟죠
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 냐스타님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings 를 이용해 주셔서 감사합니다.

문의하신 ‘Find 이동경로 기록’ 및 ‘SmartThings 멤버와 위치공유’ 기능은 지원할 수 있도록 현재 검토 중에 있으며, ‘SmartThings를 사용하고 있지 않은 사용자와 링크로 위치공유’ 기능은 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다.

다만, 정확한 반영여부와 일정에 대해서는 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

더 나은 서비스를 제공 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.