취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[TIP] 갤럭시 홈 미니로 멜론 캐스트

533 보기
Note20g
옵션
SmartThings

안녕하세요~

오늘 개인적으로 제가 갤럭시 홈 미니에서 
가장 좋았던 기능을 말씀드리려고 해요!
빠르게 설명시작해보겠습니다~

멜론 캐스트 사용하는 법은 쉽습니다!
일단 멜론 앱을 접속해주세요~
듣고 싶은 음악을 선택 후 상단을 보시면 

이러한 버튼이 있는데 클릭하세요!
클릭 하시면 아래사진처럼 뜰거에요!

여기서 홈 미니를 클릭하면 사용이 가능합니다!
이거 캐스트라 도중 핸드폰으로 다른 작업을 해도 노래는 계속 스트리밍 됩니다~

또한 2번째 방법 또한 존재합니다!!
상단바를 내린 후 퀵패널에서 
Smart View를 클릭해주세요.

음악을 재생중이시면 멜론 캐스트가 바로 뜨게 됩니다!!

*이 기능을 사용하시려면 홈 미니와 동일한 와이파이를 
사용하셔야 됩니다.
가끔씩 음악 재생 중 오류가 나는데 그럴땐 완전히 
연결해제 후 다시 연결해주세요!

2 댓글
옵션
SmartThings
Note9g님, 꿑팁 감사합니다 ❤ 팁스 카테고리에도 같이 올려드려도 되지요?
Note20g
SmartThings
넵~ 좋게 봐주셔서 감사합니다😁