취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[TIP]갤럭시 홈 미니로 삼성전자 뉴스룸 읽는 법

1046 보기
imAsking
옵션
SmartThings
갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법001.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법002.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법003.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법004.png5분안에갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법003.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법005.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법006.png5분안에갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법005.png5분안에갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법006.png5분안에갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법007.png5분안에갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법008.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법010.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법011.png5분안에갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법010.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법020.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법021.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법022.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법023.png갤럭시홈미니로삼성전자뉴스룸읽는법024.png

갤럭시 홈 미니로 삼성전자 뉴스룸 읽는 방법입니다.

삼성 오토메이션 스튜디오(Samsung Automation Studio) 의 빅스비와 스마트싱스 노드를 써서 갤럭시 홈 미니와 붙이면 스마트홈에서 쓸 수 있는 강력한 자동화를 만들 수 있습니다.

웹사이트를 크롤링하는 것도 되며, 갤럭시 홈 미니를 써서 크롤링한 텍스트를 읽게 하는 것도 됩니다.

갤럭시 홈 미니, 삼성 사운드바, 스마트싱스를 지원하는 Works With SmartThings 스피커를 써서 삼성전자 뉴스룸의 새 뉴스를 읽어보세요.

#DoTheSmartThings

10 댓글
SmartThings
우와 감사합니다 해봐야겠어요 👍😀
imAsking
SmartThings
엄청 잘 쓰실 것 같아서 기대되요ㅎㅎ 스마트싱스와 함께 쓰면 삼성전자 뉴스룸의 뉴스를 듣는 법은 더 끝없이 많아질 거에요 😍 🔥
SmartThings
몰랐던거 하나하나 배우는 느낌이에요 👍 매번 올라오는 포스팅 보는 재미가 있어요 👏
imAsking
SmartThings
오 다행이네요 🎉 스마트싱스 글이 매번 도움이 되시면 좋겠어요 🙊🙈😆😆
FreestyleN
SmartThings
어머 세상에 홈미니로 이런거까지 할 수 있군요~
저도 한번 해봐야겠습니다 😄

항상 깔끔한 게시글로 이런 고급팁까지
너무 감사드려요 😆😆
덕분에 하나하나씩 지식들을 쌓고있습니다!
올라올 때마다 두근두근대며 보게되네요 😀
imAsking
SmartThings
저도 스마트싱스 지원 스피커에 이렇게 많은 기능이 있다니 놀라워요 😅🤣🤣
스마트싱스와 삼성 오토메이션 스튜디오는 자유롭게 짜면 짤 수록 강력해지더라고요 ㅋㅋ 저도 쓰면서 매번 새롭게 배우고 있어요
SmartThings
와우! 고급 정보 감사합니다. 저도 한 번 해봐야겠어요~ 😊
imAsking
SmartThings
꼭 해보시는 걸 추천드려요! 저보다 더 잘하실 것 같아요 🙊 😆 😆
SmartThings
SmartThings로 할 수 있는 것이 참 많네요~
이렇게 삼성전자 뉴스룸의 기사 또는 포털 사이트의 뉴스를 모두 추가한다면, 누워서도 편리하게 정보 습득을 할 수 있으니 참 재미있을 것 같습니다 😀
imAsking
SmartThings
스마트싱스가 자유롭게 원하는 서비스를 만들어낼 수 있는 점에서 정말 재미 있어요 ㅎㅎ 몇몇 방송국은 빅스비에서 쓸 수 있도록 정식 캡슐을 냈어요. 정식 캡슐을 써 보시는 것도 추천드려요. 😃 👍