취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Tips] 갤럭시 홈 미니로 휴대폰을 손쉽게 찾아보세요!

716 보기
도동쓰
★★
옵션
SmartThings

멤버스 여러분 안녕하세요. 도동쓰입니다.

갤럭시 홈 미니를 사용하시는 분들은

주로 어떤 용도로 사용하시나요?

저는 휴대폰을 어디에 놓았는지

주로 잊어버려서 디바이스 찾기 기능을

자주 사용하는데요.

갤럭시 홈 미니를 사용하시는 분들은

내 디바이스 찾기 기능을 활용해보세요.

Home-Mini-Main.pngHome-Mini-Fn-2.pngHome-Mini-Fn-3.pngHome-Mini-Fn-4.png

사용 방법

1. 갤럭시 홈 미니의 빅스비를 호출합니다.

2. " 내 휴대폰 찾아줘"라고 말해보세요.

3. 등록된 디바이스가 여러 개일 경우에는 

원하는 디바이스를 선택해 주세요.

11 댓글
S21UN10p
SmartThings
없어서 아쉬운사람 저뿐인가요?..
그나마 태블릿빅스비로도 폰을찾고싶지만 안됩니다...
SmartThings
태블릿 빅스비로는 사용을 안해봐서 잘 모르겠네요.
말씀하신대로 사용이 안된다고 하면, 빅스비가 탑재된 가전이나 스피커에서 사용이 가능한가 봅니다.
Luminant
SmartThings
외출하기 전 휴대폰이 안보여서 급하게 찾아다닌적이 많았는데 갤럭시 홈 미니로 찾을 수 있어 편리하더라구요ㅎㅎ
좋은 팁 감사합니다!😀
SmartThings
저는 아침마다 사용합니다 🤣🤣🤣
SmartThings
홈 미니 아주 애용하고 있죠, 이젠 없어서는 안될 친구입니다^^
SmartThings
맞습니다 😀
이제 없으면 어색할 것 같아요 ㅎ
SmartThings
도동쓰 님~
좋은 팁 감사합니다~😊

집에서 휴대폰을 잃어버리면 이 기능을 활용해서 손쉽게 찾네요ㅎㅎ😊
은행털이범
SmartThings
저런 기능도 있군요! 근데 저희 집엔 S20 시리즈를 산 사람이 없어서...ㅠ
정발 언제할꺼냐고!!!
안다미로
SmartThings

성능도 진화하는만큼 정보를 알려주시는 분들의 글쓰기도 화려하게 진화하네요. 노력에 감사드립니다.

반짝이파파
SmartThings
혹시 디바이스가2개로 잡히는데 기존디바이스를삭제하는법 아시나요 아시면 알려주세요 ㅠ
SmartThings
설정을 실행한 후, 삼성 계정 > 내 기기로 들어간 후 불필요한 디바이스를 로그아웃 해보세요 😀