취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Tuya 스위치

1193 보기
박춘심
옵션
SmartThings
Tuya 어플로 등록한 스위치를 원래는 스마트씽스에 연동 할수있었는데 업데이트 이후로는 안되네요ㅠ
안되게 바뀐건가요?

2 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, 박춘심님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
SmartThings를 이용해 주셔서 감사합니다.

파트너사 어플 연동은 해당 제조사의 확인이 필요하여, 번거로우시겠지만 'Tuya 어플로 등록한 스위치의 연동이 되지 않는 현상'에 대해서는 해당 제조사로 먼저 확인 부탁드리겠습니다.

추가 문의 사항이 있을 경우 언제든지 문의 바랍니다.
감사합니다.

정인블베
SmartThings

C2C 연동으로 tuya 제품을 사용중에 스위치들이 스싱에서 불러와지지 않는다면 계정 연동을 끊고 재연결을 해보세요. 연동 직후에는 가끔 버벅거리다가 스싱앱을 재실행해서 올라오는 경우가 있었던거 같이요. 아직 C2C 연동에 자잘한 버그가 있는거 같아요. 

재연동으로 해결이 안된다면 담당자님 말씀처럼 tuya쪽에 오류보내기로 확인 받아보시구요

참고로 저는 반응속도도 그렇고 저렇게 끊기는 경우가 있어서 sthub 지원 제품으로 hub직결하는 쪽을 선호하는 편입니다.

투야 앱에서 스위치 연결상태를 확인하고 C2C 재연동으로 해결 되었으면 좋겠네요.