취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

UN75RU7100 TV등록이 안됩니다?

130 보기
최성규
옵션
SmartThings
안되는건지 되는데 무슨이유로 안되는지 알려주세요
3 댓글
붱이
SmartThings
오류보내기로 로그나 이런정보를 보내셔야 알지않을까요? 연결시 어떤오류가나오는지 등등은 알려주셔야할것 같아요

아무정보도 없이 안된다고 알려달라하시면 ... 누가 알려줄까요?
붱이
SmartThings
https://r1.community.samsung.com/t5/smartthings/세탁기-연결이-안되고-오류코드-15-300/td-p/11816708

최소한 이정도는 알려주셔야 담당자던 지나가던 저같은 유저던 답이 가능하지 않을까요?
GEON
SmartThings

스마트셍스 앱 하단에서 디바이스 창에서 우측상단 +버튼 > 디바이스추가 > 상단 돋보기 에서 문의한 모델을 입력해서 지원 리스트에 뜨는지 확인하고 연결을 해보시죠

지원 리스트에 모델이 있으면 연결 진행하면 될것이고, 지원 목록에 없으면 미지원 모델이겠죠. 

지원모델이고 연결진행하다 오류로 안되면 앱하단 > 메뉴 > 우측상단 살정 > 문의하기 > 오류보내기로 로그를 보내서 확인 받으시구요. 

너튜브에 ‘스마트싱스 티비연결’을 검색하면 등록법이 상세히 나와 있습니다. 참고해보세요.