취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

window shade 조건 추가 건의드립니다.

773 보기
o0rale
옵션
SmartThings
현재 open close pause 만 있는데요,
opening, closing 조건도 추가되었으면 좋겠습니다.

두 개의 전동모터로 속커튼 겉커튼을 제어중인데,
상호연계해서 제어하려는데 현재는 열리는 중일때, 닫히는 중일때 조건이 없어서 하나가 멈춰야 다른하나가 움직이는 형태라서.. 결국은 웹코어 등 다른 방법들로 루틴을 구성하고 있네요

루틴 조건에 추가된다면 기본 루틴으로도 다양한 상황을 연출할 수 있을것 같습니다.
1 댓글
옵션
SmartThings

안녕하세요, o0rale님. 
삼성 SmartThings 담당입니다. 
SmartThings 를 이용해 주시고 소중한 의견 공유해 주셔서 감사합니다. 

말씀하신 '루틴에서 전동모터 커튼 열리는 중일 때, 닫히는 중일 때 조건 추가' 에 대해 유관부서에서 검토할 수 있도록 전달드리겠습니다. 다만, 정확한 반영 여부는 안내가 어려운 점 고객님의 양해 바라며, 더욱 편리하고 다양한 서비스를 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다. 

앞으로도 SmartThins 에 많은 관심 바랍니다.
감사합니다.