취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[꿀팁] Galaxy SmartTag, A-Z까지 살펴보기!

13019 보기
옵션
SmartThings

안녕하세요, 꿀팁담당입니다!

잃어버린 물건을 쉽고 빠르게 찾도록 도와주는 작지만 똑똑한 친구,
갤럭시 스마트태그에 대해 자세히 살펴볼까요?

스마트태그 등록 방법부터 편리한 자동화 버튼까지, 함께 알아보아요~!

스마트태그_상세소개_01.jpg스마트태그_상세소개_02.jpg스마트태그_상세소개_03.jpg스마트태그_상세소개_04.jpg스마트태그_상세소개_05.jpg스마트태그_상세소개_06.jpg스마트태그_상세소개_07.jpg스마트태그_상세소개_08.jpg스마트태그_상세소개_09.jpg스마트태그_상세소개_10.jpg스마트태그_상세소개_11.jpg스마트태그_상세소개_12.jpg스마트태그_상세소개_13.jpg스마트태그_상세소개_14.jpg스마트태그_상세소개_15.jpg

32 댓글
SmartThings
오호 꿀팁 감사합니다 :)
너천재
SmartThings
버튼으로 자동화 동작이 가능하나보네요!!
또니문
SmartThings
가격은 어떻게 되나요?
쏘카퍼
SmartThings
27500~29700에 팔고 있네요
테노레
SmartThings
오늘구입해 차키에 연결해쓰고있는데 거리제한이 좀안타까운데 많은분들이 스마트 싱스쓰시면 거리도 문제없겠죠
스마트태그플러스 기대하고 기다리고있습니다
jmankim
SmartThings
하나 주세요
덕소양반
SmartThings
자주 깜빡하는데 꼼짝마 지킬수있겠어요
참이슬꼬기
SmartThings
오호라~~~ 이거~이거~ 꼭 필요했던 물건인데... 구입 할 수도 있으면 좋겠네요~~~

Screenshot_20210128-103948_Samsung Members_17219.jpg

쏘카퍼
SmartThings
구입할 수 있습니다. 따로 팝니다
쏘카퍼
SmartThings
자전거에 달아놓구 혹시 누가 훔쳐갔을때 찾으러가면 좋겠네요. 분실시 찾으러 갈 수 있음!! 짱!!
냥이꾹
SmartThings
물건 자주 잃어버리는 나에게 딱 좋겠어요. 꼭 필요한 거라 써보고 싶네요.
미슬기
SmartThings
오호라 관심짱이네
미슬기
SmartThings
있으면 넘좋겠어요.
도대체 어디까지 계속되는 것인지 진화에 진화
Samsung_6X6vydq
SmartThings

좋은 정보 감사합니다 애들이 어려서 나갈때마다 고민했는데 활용잘할게뇨

z900
SmartThings
오 신박한 물건이 드뎌 나왔네요 건망증이 심한데 딱이네요~
꼬마잠뽀37
SmartThings
잦은 건망증으로 물건들을 잃어버려서 걱정이 많았는데 좋은게 나왔네요~ 기대되요~
조자영
SmartThings
좋은생각입니다 좋아요♡
BOSS1006
SmartThings
획기적인 상품입니다.그러나
국민 상품으론 가격이 높다고 사려됨.
박현아팀장님
SmartThings
폰을 자주 잊어버리는데 그것 달으면 좋겠네요
Samsung_VzudQnP
SmartThings

정말좋은제품이네요ㆍ저한테는 딱이네요ㆍ빨리 가지고싶네요

그래걷자구
SmartThings
오~~당장 우리 복돌이한테 !!
ChaBong
SmartThings
아주 유익한 상품이며
깜빡족들에게 최애템이
될듯하네요.
꿀팁감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
SmartThings

연식이 되다보니 조금씩 깜빡깜빡하는데 나한테 정말 필요한 물건이네요! 당첨됬으면 좋겠네요!

Samsung_Gw40Gq4
SmartThings

지발  주이소

Samsung_9js8DZL
SmartThings

자세한 설명 감사합니다 ^^

친절한 삼성씨ㅋㅋ

루팡팡
SmartThings
신기한 물건이네요
차키를 어디다 뒀는지 가끔 생각이 안나는데..유용하겠네요
saoblee
SmartThings
스마트태그 매우 편하게 잘 쓰고 있습니다~
참이슬3
SmartThings

꿀팁 감사합니다 

金頭淵
SmartThings

좋은정보 감사합니다

뚜아리
SmartThings
위치정보가 내장되어 있나요? 아니면 휴대폰과 연결되어 있을때 정보인가요?
wutsup
SmartThings
혹시나해서 아이 옷에 넣어보았는데 지나가지도 않은 엉뚱한 곳에 있다고 알려주네요. 오프라인 찾기는 그다지 신뢰가 안가네요.
쫀치
SmartThings

3개나 구매해서 사용중 입니다.

2개는 아들 자전거와 제 자전거에 1개는 자동차에 두었는게, 얼마전부터 엉뚱하게도 기기의 위치가 아닌 스마트폰의 위치에 3개의 태그가 모여 있는걸로 나옵니다

출근하면 스마트태그 3개를 모두 가지고 츌근한걸로 나와요