Topik awal:

Gift Keyboard Cover Samsung Tab S8 WiFi belum datang sudah lebih dari 30 hari.

(Topik dibuat pada: 06-17-2022 03:40 PM)
MrRach
Active Level 3
Pilihan
Tablets

Halo semua, selamat datang di #CurhatGadget Episode 1 saya.

Saya pengguna Samsung Tab S8 WiFi only.

Saya melakukan pembelian Tab S8 WiFi pada tanggal 10 Mei 2022, karena WiFi only jadi gak bisa claim voucher free gift keyboard di aplikasi SGI, dan harus dari pihak tokonya langsung yg mengajukan claim. Kemudian saya melakukan claim Free Gift Book Keyboard Cover pada tgl 14 Mei 2022 di bantu Samsung Experience Consultant via WhatsApp (tanggal tersebut masih dalam masa promo gratis keyboard cover), dan berhasil di claim.

4 minggu setelah berhasil claim, saya menghubungi Samsung Call Center (08001127777) menanyakan redeem keyboard cover saya udah masuk pengiriman atau masih dalam proses cek sistem. Ternyata sudah dikirim, kemudian saya dikasih AWB/No.resi pengiriman oleh CS Samsungnya. Dan setelah saya cek, Benar bahwa keyboard cover saya sudah diambil oleh ekspedisi, yang bekerjasama dengan Samsung, pada 25 Mei 2022 (11 hari setelah claim), namun di ke

Check ResiCheck ResiRespond pihak ekspedisi via WARespond pihak ekspedisi via WAterangan tertulis kalau masih di proses di Gudang Pusat/Head Office, artinya ekspedisi belum ngirim paket ke saya (penerima) sejak 25 Mei hingga hari ini (17 Juni 2022), dan di tanggal 17 Juni 2022 ini, saya menghubungi kurirnya dan mereka bilang akan dikirimkan di minggu depan yang berarti kemungkinan tanggal 24 atau 25 Juni 2022.

 

 

Ya amppun, selama itu untuk sebuah hadiah. kenapa ya Samsung tidak langsung memberikan saja hadiah tersebut pada saat pembelian di store, seperti brand lain?? Saya juga belinya kan di Official Samsung Authorized Store. Haruskah seperti ini terus? padahal hadiah yg diberika itu tergolong hadiah yg bernilai guna penting; KEYBOARD untuk mempermudah & mendukung multitasking di Samsung Tab S8.

9 Komentar
Herusucipto
Active Level 3
Pilihan
Tablets
Saya setuju banget, terimakasih mas sudah meyampaikan apa yang menjadi keluhan saya saat ini, semoga samsung mempertimbangkan ini dan di up
MrRach
Active Level 3
Pilihan
Tablets
sama-sama Mas. semoga samsung bisa memperbaiki regulasi mereka dalam pemberian bonus/gift kepada pembeli. kalo begini terus bisa kapok deh pengguna Samsung
0 Jempol
Herusucipto
Active Level 3
Pilihan
Tablets
Secara samsung brand besar harus nya dari sini tau gimana memberikan gift ke pelanggan setia nya yang lebih di permudah
DaffaJhonnas
Active Level 7
Pilihan
Tablets
Sudah ga heran ngasih hadiah emang bisa berbulan bulan kalau ga di FU ke tim terkait hadiah disini aja yang sekedar ratusan ribu aja lama dikirimnya apalagi itu berupa keyboard fisik
MrRach
Active Level 3
Pilihan
Tablets
iya mas bro lama banget. Saya pun wakt claim BTS Card aja sampe lupa loh kapan saya claim nya hahaha karena saking terlalu lama prosesnya.
0 Jempol
DhoNyS
Beginner Level 3
Pilihan
Tablets
Sy malah infonya di tracking, unit sdh di terima oleh sy, padalah sy tdk terima unit. Ini kn berarti pembohongan oleh kurir. Baru telp kurir tdk bisa di hubungi lgi
0 Jempol
SCANIA2208
Active Level 6
Pilihan
Tablets
saya 2 minggu sudah terima keyboardnya
0 Jempol
MrRach
Active Level 3
Pilihan
Tablets
wahh cepet juga. syukurlah kalo cepet
0 Jempol
SCANIA2208
Active Level 6
Pilihan
Tablets
Saya kemarin di kasih link expedisinya,jd bisa cek sendiri di mana status barangnya berada,karyawan samsungnya ta wa terus tanyakan kapan datang😁😁😁
0 Jempol