Topik awal:

S-Pen Error

(Topik dibuat pada: 06-11-2022 09:47 PM)
ardats
Active Level 1
Pilihan
Tablets
Apakah harus ganti LCD kalau fitur S-Pen di Samsung Tablet A8 with S-Pen gak berfungsi? Padahal kalau gak pake itu, touchscreen ,asih berfungsi normal. 
12 Komentar
Agung1apr
Active Level 6
Pilihan
Tablets
Sbelumnya Udah ganti lcd emng tablet nya?
0 Jempol
ardats
Active Level 1
Pilihan
Tablets
Belum pernah, kemarin ke service center malah disuruh ganti. Padahal touchcreen masih responsif.
0 Jempol
Pilihan
Tablets
Mungkin itu yg bermasalah s pennya
0 Jempol
ardats
Active Level 1
Pilihan
Tablets
S Pen masih berfungsi normal. Apa karena habis update perangkat ya
0 Jempol
Pilihan
Tablets
Bisa sih kalau itu
0 Jempol
giantpow
Active Level 5
Pilihan
Tablets
Agak bingung disini maksudnya gimana, di post bilang spen ga berfungsi tapi di comment spen masih berfungsi normal???
0 Jempol
ardats
Active Level 1
Pilihan
Tablets
S Pen udah sy coba ke device lain bisa, ini malah fitur di tabletnya yg gak bisa.. padahal lcd touchscreen masih berfungsi normal.
0 Jempol
Alborobob21
Active Level 4
Pilihan
Tablets
Udah coba reset cache partition gan? Sehabis updated sistem wajib di reset cache partition biar gaada kendala
0 Jempol
ardats
Active Level 1
Pilihan
Tablets
Caranya gimana?
0 Jempol