Active Level 4
Tablet lama (s2) saya baterenya udah drop, kalau diganti ke tab A 2019 apakah worth it?
4 Komentar
tabnya sbg daily driver sob? kalo ia worthit seri A2019 bisa coba A50s. 😁
Balas
Memuat...
Expert Level 5
hi kawan @facies
wah kalau itu sih kembali ke kebutuhan dan Budget anda kawan hehe😃👏
jika memang sudah tidak betah dengan Tab Lamanya dan ada Budget buat ganti ke Tab A terbaru Worth sih pastinya
Balas
Memuat...
Community Manager

Menurut ane sih worth it banget masbroo, cuma memang balik lagi kok ke kebutuhan masing2. Kalau emg udah mau ganti ya monggo yukk diupgrade tab nya hehe

Balas
Memuat...
Active Level 6
Dulu saya pake Tab S1 lumayan lama krn cuma utk baca2 aja doang yg penting layarnya udah Super Amoled aja

tp seiring perkembangan Tablet yg multifunction akhir nya terpaksa ganti

Sesuai kebutuhan aja, klo mau office standard cari yg ada S pen aja buat mempermudah sign dokumen kantor jg
Balas
Memuat...