Topik awal:

Unboxing Unpacked Kit: Isinya Gokil! 📦 | #GalaxyUnpacked Series

(Topik dibuat pada: 08-02-2021 09:01 AM)
Pilihan
Unpacked Together

 

Hai Samsung Members 👋

Setelah melihat teaser beberapa hari lalu, akhirnya kita bisa tahu nih isi dari Unpacked Kit. Kira-kira apa saja isinya? Seberapa lucu unpacked kit ini? Let's Unbox!

 

Kamu juga berkesempatan buat dapatkan Unpacked Kit ini, lho! Cukup ikuti #UnfoldChallenge dari 28 Juli - 3 Agustus dengan menceritakan pengalaman terkeren, bagaimana kamu menghadapi pandemi, atau cerita lain yang dapat menginspirasi dan share di Samsung Members dan sosial media dengan tagar #SamsungMembers #UnfoldChallenge #GalaxyUnpacked #WithGalaxy. Selengkapnya teman-teman bisa pelajari disini. Hurry, it's almost up! 🙌

 

Good luck all, enjoy the video.

Salam Galaxy Bima Sakti 🌟🌌

 

 

52 Komentar
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Unpacked Together
Aku udah nnton videonya sampe selesai kak.
Huwaa kereen bangeet isinya. Setiap barang ada manfaatnyaa 🤩🤩
Duh beruntung bngt psti yg dapetiin unpacked kit ini. Pasti gasabar member yg lain nungguin
Lampu sm ecco bagnya lucu kak 🤭😅
Pilihan
Unpacked Together
Wuaaaaa thankk you soo soo much kak 🙏🙏🙏🙏 it means a lot to mee 🥺

Benerr kak, lucuu lucu serius isinya whaahha 🙈 yang paling berkesan buat saya itu lampunya 🤣 akhirny punya lampu aesthetic whahahaha

Once againn, thank you so much kak for your support 🥺🙏
tiirtiir
Expert Level 5
Pilihan
Unpacked Together
Hehe bener kak evan berkesan
Soalnya jarang² dpet merchan yg kek gtu. Dibawa pas uji nyali gtu cocok bngt
Cocok sih semua isinya dngn tema kali ini ala² camping

It's my pleasure kak 😊😊😁
Pilihan
Unpacked Together
Betull skali kak 😍 jarangg2 dapet spt itu di toko²

Ntar klo ada acara camping mgkn ku bawa waahhaha 🙈

Bythewayy ayo ikutan jugaa kak 🥳🥳 ditungguu lhoow wahahha
MasPii
Expert Level 5
Pilihan
Unpacked Together

Unpacked Kit keren dari Samsung.
Terima kasih mas Evan atas ulasannya. Good Job.

Pilihan
Unpacked Together
Youree most welcomee MasPii 🔥✌ justru saya yang berterima kasihh sudah mampirr dan mendukung 🥺 it means a lot to me 🔥🔥

Semaangaaatt MasPii 🥳🥳 ikutann yukk unfoldchallenge nyaa
Pilihan
Unpacked Together
WOW benar-benar keren banget isi Unpacked Kit nya SMakers Evan!🤩👍 Terima kasih sudah berbagi dengan members yaa🤗
Pilihan
Unpacked Together
Uyeeaayyyy kak Lyn hadirr dongg 🥳🥳🥳🙏🙏🙏 thankk youu sudah menyempatkan mampir kak Lynn

Thread kompetisinya nambah lgi kak Lynn 🙈 kan Kak Lyn slalu punya buanyakk hal yg pingin diceritain whahaha

Goodluckkk yaa kak Lynn 🙌 once again thank you for your support
Pilihan
Unpacked Together
Wadohhh mana ada banyak cerita, kalau emang banyak dari dulu Lyn udah ikutan event terus kak🤣🙏 Thanks a lot kak Evan, I'll try to give my best hehe🤗