Riocs
Active Level 4

User Statistics

  • 306 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

~Foto ini saya foto dg samsung galaxy A50s kualitas gambarnya jernih dan natural,,dengan fitur kamera bokeh,mantul banget kalau foto pakai hp samsung kualitasnya terbaik buanget👍,tidak hanya untuk kamera belakang yang bisa bokeh gambar tetapi kamera...
Udah ada yg uprade ke ONE UI 2.0 untuk user galaxy A?? kalau ada share pengalamannya donk ada fitur apa aja yg baru..soalnya aku juga lagi nunggu nih😀😀
Mau nanya sob Untuk seri A udah ada fitur video bokeh belum ya saya lihat kok baru yg seri S sama Note aja
Followers