DavidJonathan
DavidJonathan
Active Level 6

User Statistics

  • 95 Likes
  • 3 Solutions

User Activity

Ada gak ya MP3 player yg bs connect ke earphone wirless bluetooth 5.0? makasih bagi yg udah mau jawab
Ada yg punya tips buat jd dark mode di IG dan SM? Ini dark mode udh nyala di hp tp blm support ke kedua apps itu. Thanks gan...
Ane lupa ini lensa wide atau gak. Yg pastih A7 ini mantap kale 🤭. Judulnya udh kaya mau bikin cerpen aja yak wkkwk.
Selamat pagi bro. Selama beraktivitas jgn lupa senyum 😁🤪
Ini pemandangan sore" habis hujan di daerah ane.. menurut kalian hasilnya gimana? Kalau menurut ane kurang nendang gan 🤔
Followers