Laciano
Active Level 4

User Statistics

  • 155 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Saya kecewa sama pengirimannya samsung. Kemaren saya beli note 20 tanggal 3 november 2020 dan bakalan dapet samsung galaxy buds live. Tapi sampe sekarang 14 desember 2020 saya belom nyentuh barangnya. Nyampe juga engga. Udah saya tungguin 1 bulan 1 m...
Halo gan, saya kan beli samsung note 20 trus dapet galaxy buds live. Saya beli dari tgl 3 nov sampe skrng belum terkirim. Ini emng selama ini apa gimana ya? Saya tanya sih pengirimannya setiap tgl 1 bulan baru. Tpi ad yng blng jg 14 hari setelah ngec...
Gan saya mau nanya, gimana sih audionya bagi yang punya galaxy bud live. Soalnya earphone saya bekas S8 yang akg itu saya kurang suka. Tpi saya gatau kalo galaxy bud live gmn suaranya. Dibanding airpods bagusan mana ya? Harganya kan sama tuh 2,6 kaya...
Mau nanya nih gan, note 9 sama s9 series dapet one ui 2.5 gak ya?Rumornya sih dpt tpi masih blm smp skrng.
Halo gan,Saya kemarin habis ganti LCD. Tapi saya bingung, kata emba SSCnya IP68nya hilang. Tapi pas saya tanya melalui samsung live chat, dia bilang setiap service tuh di test IP68nya dan harus pass bukan failed. Nah saya tanya lagi sama samsung live...