cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
daywalker90
Active Level 5

User Statistics

  • 318 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Baru juga bulan juli kemaran dapet update, sekarang dapet update lagiPatch nya kok sama yaa sama yg update bulan kemaren, sama2 patch 1 juni 2021Tapi patch update nya sama 1 juni 2021Ini versi patch yg update bulan kemaren, patch na 1 juni 2021
Buat user M51 yg udh update ceritain dong apa aja yg baru, soal nya ini lg update gagal mulu, lg gak ada kuota dan wifi error terus
Yaa walopun cuma dapet patch doang juga di syukuri ajalah, karena sepeti hidup ==>Dijalani ==>Dinikmati ==>Disyukuri Meskipun telat dapet giliran tetep di syukuri 
Langsung gasskeun
Following