JoeYa
JoeYa
Active Level 6

User Statistics

  • 599 Likes
  • 18 Solutions

User Activity

Ada solusi? Terima kasih
Ternyata lucu juga ukuran font jumbo seperti ini. HeheAOD (sempet khawatir untuk masalah baterai, soalnya gede banget. Kurang lebih setengah dari ukuran layarnya)LockscreenHome screenSetelan mode mudahnyaSetelan tampilanApp drawerSamsung MembersPanel...
Gimana mekanisme fitur "Sleep" pada aplikasi Samsung Health? Terutama perekaman saat kita tidur? (Kok bisa tau kalo kita tidur)Apakah dengan cara mendeteksi penggunaan ponsel (layar nyala, dsb) & bekerjanya sensor langkah kaki, atau sensor gerakan la...
Foto hanya pelengkap aja, hehe. (Inframe : Converter type b to c, otg type b & flashdisk)Apakah kalian biasa memperhatian bunyi waktu usb & port charger di pasangkan?Jujur sampe saat ini saya suka banget melakukan hal tersebut. Seakan kalo gak ada bu...
(((LAST REPOST)))Masih dengan tema pengecasan, kali ini saya ingin berbagi sebagian tips terutama bagi yang suka lupa untuk mencabut ketika baterai penuh. (Bagi yang sudah mengetahuinya, bisa di koreksi untuk postingan saya, hehe)1. Buka "Pemberitahu...
Followers