AldyLie
Active Level 2

User Statistics

  • 63 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Perasaan saya doang apa gimana ya semenjak upgrade ke Android 11 UI 3.0.Hp jadi terasa panas dan charger jadi agak lama dengan pemakaian Sosmed saja tanpa game sama sekali.Kalo ada yang ngerasain juga coba minta pengalamannya semenjak update ke versi...
Update Android 11, tidak bisa edit nama foto digalery, apakah emang udah dari android 11nya atau gimana?
Tolong infonya dong ini kenapa ya semenjak upgrade ke Android 11 hilang semua data aplikasi nya