cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
AliefRusman
Active Level 7

User Statistics

  • 715 Likes
  • 12 Solutions

User Activity

Udah berapa kali ganti hp seri A dari A20 sampe A51 penyakitnya selalu sama. Backdoor yg jamuran. Kesel memang liat hp jadi jamuran. Dipakein case malah makin jamuran. Adakah solusi untuk membersihkan jamurnya. Dan solusi untuk mencegah jamuran? Teri...
Siang semua. Apakah area untuk memunculkan edge panel bisa digeser posisinya? Karena saya oake full gesture dan kadang suka malah memunculkan edge panel pas mau back. Oiya HP nya A51 one UI 2.5
Hai members, udah lama nih ga bersua di sini hehe. Jadi gini, aku mau beli antara A50 atau A50s. Kenapa yang dua itu? Karena budget cuma segitu. Belum sampe ke A51 (kecuali ada donatur yang mau nambahin ). Nah coba dong plus minus A50 dan A50s apa a...
Ada yang tau cara mengurangi atau mencegah layar ghosting? Sering banget ghosting suka mencet mencet apa
Ada yang tau cara mengurangi atau mencegah layar ghosting? Sering banget ghosting suka mencet mencet apa
Following
Followers