cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Pranata93
Active Level 4

User Statistics

  • 179 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

kira kira charger type c merk apa ya yang benar*fast charging kalau di cas sambil di mainin batre tetep ngisi. Kemarin beli yg fast charging model gaming. Adaptor pake samsung fast charging yg original samsung a50 pas di cass sambil di mainin malah b...
kira kira charger type c merk apa ya yang benar*fast charging kalau di cas sambil di mainin batre tetep ngisi. Kemarin beli yg fast charging model gaming. Adaptor pake samsung fast charging yg original samsung a50 pas di cass sambil di mainin malah b...
Punten saudara ku mau nanya nih keluhan a50 saya kenapa ya kadang sering hilang tiba*getaran nya padahal d mode suara dan getar . Tapi kadang muncul lagi getaran nya . Paling terasa pas saya buat ngetik board saya pake app gokeyboard vibration on . M...
Guys di antara kalian apa ada yang udah download tema kayak di foto sc ini? Kalau udh pernah download tema nya. Plis kasih tau ke saya dong apa nama tema nya di Galaxy Themes, soal saya nyari bolak balik belum ad ketemu . Mohon info nya ya guys d kom...
Ada yang tau kah sodara ini kenapa hp saya selalu gagal upgrade setiap mau download instalan upgrade nya download nya gak jalan*. Mohon solusi nya 