mfdlnm
mfdlnm
Active Level 3

User Statistics

  • 33 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Saya baru update ke android 10, overall bagus dan smooth tapi saya langsung nemuin bug. Ada yg spt ini juga? Saya pakai note 10.
Ada yg pake kabel 3rd party buat note 10/+? Pake berapa ampere dan kecepatan chargingnya gimana dibanding kabel bawaan? Misal udah punya kepala charger 60w, kabel 3rd party 3a atau 5a bakal support 25w chargingnya samsung gak sih?
Ada yang ngalamin juga? Secure folder kadang-kadang muncul sendiri setelah saya buka fingerprint padahal saya sebelumnya gak ada buka secure folder.Saya udah coba uninstall terus install lagi tapi tetep gini. Notification secure folder juga udah dima...