wahyukj
Active Level 4

User Statistics

  • 210 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Apakah para samsung members jga merasakan jika melakukan panggilan video (video call). Galaxy terasa panas ?? Apakah klian jga merasakan . ??? Mksihhh
Gimana cara update keyboard samsung ke versi terbaru saat ini ??? Aku mau pake keyscafe tp mesti update keyboard dulu , nah itu aku gk tau caranya . Mohon bantuannya guys!!! Thanks.
Guys , mau nanya penyebab **bleep** a70 selalu panas gimana tuh gang??? Setiap aku charge kok panasnya meningkat , bgitu jga klo aku pake lama panasnya jga meningkat. Mohon bantuannya thanks
Teman2 kok d chrome aku gk bsa mode malam , gk ada pilihan tema juga, aku coba update kok gk bisa yah ?? Udah aku tekan tombol update berkali2 tp ttp aja ps gk respon . Mohon jawabannya .
Ada yg tahu gak , cari ngembaliin tampilan tab baru pada chrome , soalx tampilan d galaxy aku kayak gini , bantu aku guys !! Thanks