burhan206
Active Level 7

User Statistics

  • 1203 Likes
  • 63 Solutions

User Activity

Hai, nama gue Burhan dan gue ikutan #GalaxyMovieStudio untuk belajar cara membuat movie-like video dimanapun, kapanpun. Join the fun & be PRO with Galaxy Movie Studio!
Sebelumnya pada saat liat profil di aplikasi Samsung Members, postingan saya selalu tidak muncul di profil, tapi sekarang saya senang karna postingan semuanya sudah muncul kembali 😁👍
Gimna smooth banget kan hasil video dari Kamera Samsung Galaxy A51Walau suaranya kurang bagus sing penting yakin 😅Cover : Anda - Menghitung Hari 2
Barusan nih gue liat status ke aktifan gue naik level.Dari level 6 ke level 7Walau masih berstatus Active bukan Expert, tapi seneng aja gitu hehe 😁Mungkin abang abang senior di Samsung Members punya tips biar bisa cepet naik Level? Share share donk ...
Halo Samsung Members...!Aku mau berbagi cerita nih mengenai warna yang aku suka yang melambangkan tentang cinta dan kedamaian.Aku suka dengan sesuatu yang damai dan tentram dan jika di kaitkan dengan warna, aku memilih warna Lavender karena bagiku bi...
Following