SandySenjaya13
Active Level 6

User Statistics

  • 599 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Kalau buds tersentuh secara tidak sengaja, atau lagi mau dilepas dan tersentuh, seringkali malah otomatis muter lagu yang ada di Samsung Music.Cara biar ga muter lagu sendiri gimana ya? Tapi saya mau untuk play/pause dan up/down volume masih ada.
Kawan, mau tanya dong. Kalau setelah screenshot selesai kan suka ada pilihan edit, share, dll di bawah. Kalau mau dihilangkan gimana ya? Agak ganggu soalnya...
Saya ingin mengatur level kecerahan flashlight. Biasanya, kalau menyalakan flashlight suka muncul mau berapa tingkat.Tapi, ketika saya mau adjust malah gak muncul. Sudah coba ditekan lama pada logo flashlight juga gak bisa. Cari di pengaturan pun gak...
Kenapa yah kalau notif SMS masuk bikin layar nyala? Jadi agak mengganggu gitu kalau lagi kerja. Ada juga apk lain yang seperti itu. Ada yang tau cara biar nggak bikin layar nyala?
Minta saran merk tempered glass buat Samsung S10+ kawan. Saya sudah coba pakai merk N*llk*n yang 3D CP+ Max, tapi fingerprint sama sekali tidak terbaca ketika ingin didaftarkan ulang. Jeleknya lagi, ada buletan yang mengganggu layar.Memang sih untuk ...
Followers