BCHTIRFI
Active Level 5

User Statistics

  • 365 Likes
  • 2 Solutions

User Activity

Ada yang tau ga buat hapus account netflix yang kedaftar di google smart lockUdah nyari via google belom nemu🙏
Ada yang ngalamin ga, kalo Update Galaxy store via Wi-Fi lama banget, download 9.5mb aja bisa makan waktu 10 menit. Tp kalo pake mobile data 3 detik udh beresAwalnya saya fikir oh mungkin bugs, tapi setelah saya update patch terbaru. Ga ada perbaikan...
Finally setelah nunggu 1 tahun rilis juga
Ada yang tau cara "Copy" foto galery biar ada di clipboard tanpa Screenshoot atau Aplikasi keyboard lain, untuk menunjang snapgram..Terimakasih:)
Gan, cara liat kesehatan battery di samsung gimana ya ?Setelah 2 kali Patch Update. Kayaknya agak meluncur battery nya, seakan akan pake power mode useless bgt.