dickydnr28
Active Level 6

User Statistics

  • 363 Likes
  • 5 Solutions

User Activity

Mau nanya nih gan yg pake Galaxy Fit2 kenapa notif telfon WA yg muncul di Gelang kok cepet banget ya?Setting gw yg salah atau emg software nya?
Pengisian mulai melambat, dari 39% ke full butuh waktu 2jam lebih.Ada solusi?

ask

Exynos 7904 bisa buat main genshin impact nggak? ๐Ÿ˜…
Mau tanya nih. 5G kan blm masuk Indonesia, nah kira smartphone Samsung yg udah support sama 5G mulai dari series apa ya?

ask

Gimana nih kabar update A30s ๐Ÿ˜…