brilli
Active Level 3

User Statistics

  • 194 Likes
  • 1 Solutions

User Activity

Jadi, sore ini aku olah raga biar jaga "keatletan" ku.🤭 Tapi uniknya, aku iseng" aja pake baju olahraga smp ku dulu. Dan eh.. ternyata masih muat-muat aja.🤣 Trus aku tambahin asesoris masker ungu, dan botol ungu ku. Jangan lupa olahraga ya guys. Pa...
Hai teman-teman, inilah hasil capture lock screen ku. Bukannya tidak mau ganti style dan warna nya, namun seneng aja, karena cocok banget dengan warna hape ku, Red. Dan aku juga suka gradasi warnanya. Percampuran antara biru, pink, kuning, dan tentun...
Gimana caranya nyalakan bixby yg bisa ngomong sendiri kayak siri atau google asistent?interaksi maksudnya😁
Jangan bosen ya. Ini juga koleksi bunga-bunga di sepanjang jalan perumahanku. This is my Purple!😁Take by Samsung J6+
Lagi-lagi ini adalah kolesi bunga-bunga di sepanjang jalan perumahanku. Purple it !😁Take by Samsung J6+
Following