Irfand
Active Level 6

User Statistics

  • 185 Likes
  • 10 Solutions

User Activity

Apakah ada yg jual s pen ori buat s pen note9?
Normal ga sih kalo nampilin warna item pekat misalnya, terus kita scroll2 kebawah gitu suka telat gambarnya (khususnya pas warna item itu), kalo nampilin warna lain ga ada masalah.. gimana tu?
Baru nyadar semejak upgrade android 10 fitur live messages kena pangkas.. huuu sad..
Gimana sih baca SOT terbaru ini. Ko gw bingung ya, sekarang lebih rumit gitu pake dibedain tanggalnya, ga kayak dulu cuman pas battery full aja dia bacanya ..