sinsanfeb
Active Level 9

User Statistics

  • 2285 Likes
  • 63 Solutions

User Activity

Sejak kapan ya tampilan alarm berubah jd seperti ini? 🤔 Asalnya hitam dgn aksen ungu..lebih suka yg sekarang sih 🤭
Sebelumnya udah ada member yg share cara install font ttf pakai app #mono, bisa dicek di sini ya https://r1.community.samsung.com/t5/others/update-install-custom-font-di-android-samsung/td-p/8381010Skrg saya mau share caranya kalo pake app zfont3. Ja...
Salah satu yutuber korea yg paling detail kalo review gadget.. dan mbaknya cantikhttps://youtu.be/ZvbqqBaz5rwKaget aku ternyata S21 dkk ga ada slot SD card nya... apa bener?
Hape A50s saya kenapa ya akhir2 ini sering ga kebaca memory card nya? Apakah kepenuhan atau karena usianya udah tua atau karena longgar? Hapenya direstart baru bisa kebaca lagi..Ada yg punya solusi?
Following