cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
Riopjm
Active Level 5

User Statistics

  • 44 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Ini kenapa ya? Bisa instal tapi gak bisa dipake,, apa memang gak dibolehin sama samsung gara² udah ada bixby vision?
Gimana caranya hilangin garis dibawah huruf pas ngetik? Padahal text correction udah dimatiin, spell check juga sudah disable, pake gboard/samsung keyboard tetep aja muncul garis dibawahnya
A52 ini ga bisa switch otomatis kah antara 2 wifi walaupun password udah disave? Jadi ceritanya dirumah saya ada 1 router sama 1 repeater, di hp sebelumnya, kalo saya lg di sudut ruangan yang ke cover sama router utama, harus switch manual wifi nya, ...
Kadang analog lepas sendiri pas main game, posisi software udah paling baru (patch april 2021) udah nyoba on-off in sensitivity, matiin gesture segala macam, pindah2 60-90 hz refresh rate, copot screenguard, masih tetep beberapa kali analog lepas sen...
As attach, gimana ilanginnya? Padahal gak ngatur alarm, sisa alarm sebelumnya juga sudah saya delete, tapi notif alarm di sebelah sinyal masih muncul (a7 2018)