cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 
AffanBekti
Active Level 4

User Statistics

  • 332 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Halo, untuk galaxy a20 sudah saya update perangkat lunak tapi masih drop baterai, ada yang sama? Gimana nih solusinya, kak
Cara memperbaiki google assistant yang ngebug gimana ya? Bugnya itu, ngga bisa hapus riwayat pencarian
Halo, gan. Beberapa minggu ini kalo pake **bleep** sampai baterai 15% kok ngedrop parah ya? Terus kalo dicharge malah jadi 0%. Ini bug software atau kerusakan baterai?
Cara non aktifin sms/pesan pop up gimana? Ganggu soalnya
Gan, postingan di samsung member gw kok pada ilang semua ya? cuma gw yang kaya gini kah?
Following
Followers