AkuUmar
Active Level 3

User Statistics

  • 70 Likes
  • 0 Solutions

User Activity

Langsung to the point :Kok **bleep** a30s saya error bagian C.R.U.D (Create, Read, Update, Delete) Contact Number ya padahal sebelumnya baik baik saja nih gimana ceritanya
Langsung to the point :Kok **bleep** a30s saya error bagian C.R.U.D (Create, Read, Update, Delete) Contact Number ya padahal sebelumnya baik baik saja nih gimana ceritanya
Hai temen temen, apa aja sih isi update A30s terbaru bedah yuk ? πŸ˜‚
Tiba tiba muncul tulisan bahasa korea yang saya tidak mengerti saat saya pop up dengan cara klik tombol tengah/home.Mohon pencerahannya
Langsung to the point :Saya beli a30s tapi kok boros batre ya tau gitu saya beli m30s yg batrenya agak gedean dikit, apakah kontras perbedaannya dua hape ini mohon pencerahannya.